community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomoTerrina di scampi con primule e cerfoglioMezzemaniche con code di scampiRisotto scampi e asparagiSpaghetti New OrleansPipe con scampi e porciniRisotto con scampi e fiori di zuccaTortelli di scampi con bisque allo zafferanoBudino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananasMezzemaniche alla busaraPenne agli scampiCode di scampi con cipolla fondente allo zafferanoScampi al fornoScampi alla busaraInsalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Linguine scampi e radicchio trevigiano

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In un tegame soffriggere in olio ben caldo la cipolla tritata. Quando comincerà ad imbiondire aggiungete gli scampi puliti; fateli saltare per due minuti, sfumate con il rum e alzate la fiamma.
2. Quando il rum sarà evaporato, aggiungete il radicchio lavato e tagliato. Fatelo cuocere per circa 10 minuti e aggiungete un filo d'olio d'oliva.
3. Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua. Salare e quando bolle aggiungere lo zafferano. Cuocere le linguine e scolare al dente.
Spadellate brevemente le linguine con la salsa e servite subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati