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Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo,
Terrina di scampi con primule e cerfoglio,
Mezzemaniche con code di scampi,
Risotto scampi e asparagi,
Spaghetti New Orleans,
Pipe con scampi e porcini,
Risotto con scampi e fiori di zucca,
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano,
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas,
Mezzemaniche alla busara,
Penne agli scampi,
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano,
Scampi al forno,
Scampi alla busara,
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Trad...
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Linguine scampi e radicchio trevigiano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un tegame soffriggere in olio ben caldo la cipolla tritata. Quando comincerà ad imbiondire aggiungete gli scampi puliti; fateli saltare per due minuti, sfumate con il rum e alzate la fiamma. |
2. |
Quando il rum sarà evaporato, aggiungete il radicchio lavato e tagliato. Fatelo cuocere per circa 10 minuti e aggiungete un filo d'olio d'oliva. |
3. |
Nel frattempo mettere a bollire abbondante acqua. Salare e quando bolle aggiungere lo zafferano. Cuocere le linguine e scolare al dente.
Spadellate brevemente le linguine con la salsa e servite subito. |
Caratteristiche
Commenti
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