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Risotto con sclopit e capesante,
Insalata di capesante e funghi porcini,
Capesante al forno,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Tagliatelle alle capesante,
Garganelli con capesante e asparagi,
Capesante al whisky e pepe rosa,
Spiedini di capesante,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Capesante dorate alle erbe,
Gnocchi di patate con capesante,
Capesante allo speck,
Garganelli con salsa di capesante e pachino,
Capesante ai broccoletti,
Capesante allo zafferano
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Capesante ai porcini
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Soffriggere l'aglio tritato in un filo d'olio d'oliva, aggiungere le capesante e l'erba cipollina e cuocere 2 minuti circa. Salare e pepare, aggiungere i porcini tagliati e continuare la cottura aggiungendo il brandy poco per volta. |
2. |
Passare il tutto nei 12 gusci vuoti e ben lavati delle capesante, spruzzare sopra un po' di pangrattato e passare in forno molto caldo (220°C) fino a che non sono gratinate. |
Caratteristiche
Commenti
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