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Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Involtini di branzino,
Filetti di branzino alle ortiche,
Tortelli di branzino,
Branzino in bellavista,
Tartare di branzino Mojito,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Branzino ai capperi,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Filetto di branzino al gratin,
Branzino ripieno
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Branzino stufato con agrumi e finocchietto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eviscerare il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavarlo, asciugarlo, salare e pepare internamente ed esternamente. |
2. |
Sistemarlo a freddo in una pesciera o casseruola che lo contenga interamente con una noce di burro e lo scalogno tritato. |
3. |
Bagnatelo con il succo di pompelmo, di un'arancia e di un lime con mezzo bicchiere di vino. Quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti |
4. |
Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lilme. Rosolateli in una noce di burro, salate e pepate. |
5. |
A cottura ultimata, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con il finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo aglli agrumi. A piacere guarnire con spicchi di arancia e lime. |
Caratteristiche
Commenti
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