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Tranci di branzino con carciofi e porri,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Tartare di branzino Mojito,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Tortelli di mare,
Filetto di branzino al gratin,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Branzino ai capperi,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Filetti di branzino alle arance,
Filetti di branzino alle ortiche,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Branzino in bellavista
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Branzino stufato con agrumi e finocchietto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eviscerare il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavarlo, asciugarlo, salare e pepare internamente ed esternamente. |
2. |
Sistemarlo a freddo in una pesciera o casseruola che lo contenga interamente con una noce di burro e lo scalogno tritato. |
3. |
Bagnatelo con il succo di pompelmo, di un'arancia e di un lime con mezzo bicchiere di vino. Quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti |
4. |
Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lilme. Rosolateli in una noce di burro, salate e pepate. |
5. |
A cottura ultimata, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con il finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo aglli agrumi. A piacere guarnire con spicchi di arancia e lime. |
Caratteristiche
Commenti
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