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Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Filetti di branzino in crosta verde,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Filetti di branzino con zucchine,
Branzino al sale,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Branzino ripieno,
Filetti di branzino alle arance,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Branzino ai capperi,
Branzino al sale
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Branzino stufato con agrumi e finocchietto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eviscerare il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavità anale alle branchie, lavarlo, asciugarlo, salare e pepare internamente ed esternamente. |
2. |
Sistemarlo a freddo in una pesciera o casseruola che lo contenga interamente con una noce di burro e lo scalogno tritato. |
3. |
Bagnatelo con il succo di pompelmo, di un'arancia e di un lime con mezzo bicchiere di vino. Quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti |
4. |
Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lilme. Rosolateli in una noce di burro, salate e pepate. |
5. |
A cottura ultimata, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con il finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo aglli agrumi. A piacere guarnire con spicchi di arancia e lime. |
Caratteristiche
Commenti
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