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Filetti di branzino in crosta verde,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Mezzelune di branzino con zucchine,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Branzino in bellavista,
Filetto di branzino al gratin,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Filetti di branzino con zucchine,
Filetti di branzino alle arance,
Branzino al sale,
Tortelli di branzino,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Tartare di branzino Mojito
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Branzino ripieno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il branzino all'interno, squamarlo con un coltellino, sciaquarlo e scolarlo perfettamente. |
2. |
Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove si unirà il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio tritati, i capperi tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. |
3. |
Impastare bene il tutto aggiungendo il sale e il pepe, lasciare riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che verrà messo in una pirofila da forno. |
4. |
Irrorate di olio e di succo di limone, aggiungere l'aglio intero, il sale, il pepe, l'origano e porre in forno preriscaldato a 150°C per 20 minuti circa. |
5. |
Inumidite il pesce con cucchiaiate di sugo e fatelo cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto da portata guornito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone. |
Caratteristiche
Commenti
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