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Filetti di branzino con zucchine,
Tartare di branzino Mojito,
Branzino al sale,
Branzino in bellavista,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Filetti di branzino in crosta verde,
Branzino ai capperi,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Branzino al sale,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Branzino al sale,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca
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Branzino ripieno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Pulire il branzino all'interno, squamarlo con un coltellino, sciaquarlo e scolarlo perfettamente. |
| 2. |
Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove si unirà il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio tritati, i capperi tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. |
| 3. |
Impastare bene il tutto aggiungendo il sale e il pepe, lasciare riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che verrà messo in una pirofila da forno. |
| 4. |
Irrorate di olio e di succo di limone, aggiungere l'aglio intero, il sale, il pepe, l'origano e porre in forno preriscaldato a 150°C per 20 minuti circa. |
| 5. |
Inumidite il pesce con cucchiaiate di sugo e fatelo cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto da portata guornito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone. |
Caratteristiche
Commenti
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