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Filetti di branzino con zucchine,
Branzino al sale,
Involtini di branzino,
Branzino in bellavista,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Tortelli di branzino,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Branzino al sale,
Filetti di branzino alle arance,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Branzino al sale,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa
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Branzino ripieno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il branzino all'interno, squamarlo con un coltellino, sciaquarlo e scolarlo perfettamente. |
2. |
Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove si unirà il prezzemolo tritato, due spicchi d'aglio tritati, i capperi tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. |
3. |
Impastare bene il tutto aggiungendo il sale e il pepe, lasciare riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che verrà messo in una pirofila da forno. |
4. |
Irrorate di olio e di succo di limone, aggiungere l'aglio intero, il sale, il pepe, l'origano e porre in forno preriscaldato a 150°C per 20 minuti circa. |
5. |
Inumidite il pesce con cucchiaiate di sugo e fatelo cuocere per altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto da portata guornito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone. |
Caratteristiche
Commenti
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