|
|
|
|
Calamaretti al radicchio di Treviso
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda, tritate l'aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e tritatelo finemente. |
2. |
Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane ben strizzato; unite un po' di sale fino, pepe e mescolate bene. |
3. |
Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudete con uno stuzzicadente e sistemateli in una teglia leggermente oliata. |
4. |
Spennellateli con olio d'oliva, spolverate di pangrattato e cuocerli in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa. |
5. |
Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, un po' d'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferire su di un piatto da portata. Servire. |
Caratteristiche
Commenti
|
|