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Cefalo all'acetoCefali alla gradese


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Cefalo ripieno in salsa di olive

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Eviscerare i pesce, squamarli, lavarli e asciugarli. Farcirli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia. Salate e pepate leggermente.
2. In un tegame saltare un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po' di olio. Far raffreddare e unire i pesce, alzare la fiamma e cuocere rapidamente coperto per 5/6 minuti per parte.
3. Bagnare con il vino bianco e fare evaporare per 10 minuti. Aggiungere nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolare 2 minuti e servire caldo

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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