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Il re e la regina,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Filetti di trota con zucchine,
Filetti di trota marinati,
Tagliolini al ragł di trota salmonata,
Terrina di trota salmonata,
Trota salmonata marinata,
Trota salmonata al sale,
Trota alla Gran Sasso,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Tartara di trota salmonata,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Trota salmonata con carciofi
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Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far preparare dal vostro pescivendolo i filetti di trota, salarli e peparli, piegarli in due, infilzarli con uno stecchino e metterli da parte al fresco. |
2. |
Privare i carciofi del gambo e dalle foglie dure esterne, ridurli quasi al solo fondo e man mano che vebgono mondati, metteteli in acqua acidulata da succo di limone, poi cuocerli a vapore, scolarli e tenerli in caldo. |
3. |
Scegliere le patate della stessa misura oppure pareggiatele pelandole, poi cuocere a capore anche queste. Quando saranno a metą cottura, sciogliere 40 gr di burro in un tegame nel quale gli involtini di trota possono stare in un solo strato. |
4. |
Posarli appena il burro sarą sciolto. Abbassare la fiamma, coprire e dopo 10 minuti girarli delicatamente, salare e terminare la cottura, il burro non deve scurire, il pesce deve restare rosa, ma senza tracce di sangue. |
5. |
Disporli su un piatto di portata ben riscaldato e contornarli con le patate alternate ai fondi di carciofi. |
6. |
Sul pesce versare il suo sughetto, mettere un pizzico di parmigiano al centro di ogni carciofo e sopra i carciofi le patate. Versare sopra il tutto 30gr di burro fuso. |
Caratteristiche
Commenti
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