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Il re e la regina,
Tagliolini al ragł di trota salmonata,
Trota salmonata al sale,
Filetti di trota marinati,
Tartara di trota salmonata,
Filetti di trota con zucchine,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Trota alla Gran Sasso,
Trota salmonata con carciofi,
Trota salmonata marinata,
Terrina di trota salmonata
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Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Far preparare dal vostro pescivendolo i filetti di trota, salarli e peparli, piegarli in due, infilzarli con uno stecchino e metterli da parte al fresco. |
2. |
Privare i carciofi del gambo e dalle foglie dure esterne, ridurli quasi al solo fondo e man mano che vebgono mondati, metteteli in acqua acidulata da succo di limone, poi cuocerli a vapore, scolarli e tenerli in caldo. |
3. |
Scegliere le patate della stessa misura oppure pareggiatele pelandole, poi cuocere a capore anche queste. Quando saranno a metą cottura, sciogliere 40 gr di burro in un tegame nel quale gli involtini di trota possono stare in un solo strato. |
4. |
Posarli appena il burro sarą sciolto. Abbassare la fiamma, coprire e dopo 10 minuti girarli delicatamente, salare e terminare la cottura, il burro non deve scurire, il pesce deve restare rosa, ma senza tracce di sangue. |
5. |
Disporli su un piatto di portata ben riscaldato e contornarli con le patate alternate ai fondi di carciofi. |
6. |
Sul pesce versare il suo sughetto, mettere un pizzico di parmigiano al centro di ogni carciofo e sopra i carciofi le patate. Versare sopra il tutto 30gr di burro fuso. |
Caratteristiche
Commenti
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