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Coda di rospo in camicia di prosciutto
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire la coda di rospo, eliminare la pelle e le pinne. Porre il pesce in una pirofila unta d'olio, coprila con una fetta di limone e passarla in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Togliere dal forno e sgocciolare eliminando il limone. |
2. |
Incidere la polpa lungo la lisca centrale e separarne i due filetti. Tritare le erbe aromatiche e mezzo spicchio d'aglio, unire un po' di sale e pepe, mescolare e distribuire il trito tra due filetti, avvicinandoli. |
3. |
Avvolgere nelle fette di prosciutto crudo formando un rotolo. Disporre in una pirofila, unire l'olio d'oliva e l'aglio tritato, coprire con un foglio carta da forno e cuocere in forno per 20 minuti a 200°C. Far riposare la coda di rospo per 5 minuti e servirla tagliata a fette spesse con insalata e patate lesse. |
Caratteristiche
Commenti
Adriana il giorno 24/11/2015 ha scritto:
io eseguo la stessa ricetta mettendo all'interno dei filetti di coda di rospo il prosciutto crudo |
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