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Filetti di trota alla parmigiana,
Filetto di trota alla ligure,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla comasca,
Trota al bleu,
Trota alla paesana,
Filetti di trota con salsa di latte,
Misticanza alla trota,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota con i peperoni,
Trote alla mugnaia,
Filetti di trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
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Trota alle erbe
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
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