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Insalatina di trota,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota con i peperoni,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota ripiena al vino rosso,
Rollata di trota liventina,
Tranci di trota fario,
Trota al bleu,
Trota al vino,
Trote alla mugnaia,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche
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Trota alle erbe
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
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