|
|
|

 |
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Tranci di trota fario,
Trota marinata,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alle mandorle,
Trota al vino,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alla paesana,
Terrina di trota e porri,
Trota alla comasca,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Rollata di trota liventina,
Trota al burro,
Filetti di trota
|
|
Trota alle erbe
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
|
|