|
|
|
|
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Terrina di trota e porri,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Insalatina di trota,
Trote alla mugnaia,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al burro,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetto di trota alla ligure,
Trota alle mandorle,
Trota alla paesana,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche
|
|
Trota alle erbe
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
|
|