|
|
|
|
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al bleu,
Trota alla paesana,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota,
Trote alla mugnaia,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Tranci di trota fario,
Trota alla comasca,
Filetti di trota con salsa di latte,
Misticanza alla trota,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al burro,
Filetti di trota con i peperoni
|
|
Trota alle erbe
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
|
|