|
|
|
|
|

 |
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota al burro,
Trote alla mugnaia,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota alla salvia,
Trota alla paesana,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota con i peperoni,
Filetto di trota alla ligure,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al tartufo,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alla comasca,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi
|
|
Trota alle erbe
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
| 2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
|
|