community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trota alla borgognona (o alla certosina)Trota friulana bicchiere d'invernoTranci di trota farioTrota marinataTerrina di trota e anguillaTrota alle mandorleTrota al vinoFiletti di trota con salsa di latteTrota alla paesanaTerrina di trota e porriTrota alla comascaCjarsonz ripieni di trota fil di fumoRollata di trota liventinaTrota al burroFiletti di trota


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Trota alle erbe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote.
2. Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati