|
|
|

 |
Trota al bleu,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Filetti di trota,
Filetto di trota alla ligure,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al burro,
Filetti di trota alle olive nere,
Trote alla mugnaia,
Trota alla paesana,
Terrina di trota e porri,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota con salsa di latte,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Misticanza alla trota
|
|
Trota alle erbe
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Aprire la trota e pulirla bene internamente. Tritare insieme le erbe, bagnarle con olio, aggiungere sale e pepe. Far macerare un poco questo miscuglio, poi usarlo per farcire le trote. |
2. |
Ricomporle bene, disporle bene in una teglia unta d'olio, cuocere in forno a calore moderato. Cuocere per 20 minuti |
Caratteristiche
Commenti
|
|