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Trota salmonata al sale,
Tagliolini al ragų di trota salmonata,
Trota salmonata con carciofi,
Tartara di trota salmonata,
Filetti di trota con zucchine,
Il re e la regina,
Filetti di trota marinati,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Trota salmonata marinata,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Terrina di trota salmonata
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Trota alla Gran Sasso
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchč il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota che deve lessare senza mai toccare le pareti o il fondo della pentola: perciō se occorre, aggiungete ancora acqua o brodo. |
3. |
A cottura ultimata togliere dalla pentola la trota, aprirla, levare tutta la parte polposa. |
4. |
Servite la trota cosė preparata con accompagnamento di maionese freschissima e patate lessate |
Caratteristiche
Commenti
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