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Terrina di trota salmonata,
Filetti di trota marinati,
Trota salmonata con carciofi,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Il re e la regina,
Trota salmonata al sale,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Tartara di trota salmonata,
Tagliolini al ragų di trota salmonata,
Trota salmonata marinata,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Filetti di trota con zucchine
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Trota alla Gran Sasso
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchč il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota che deve lessare senza mai toccare le pareti o il fondo della pentola: perciō se occorre, aggiungete ancora acqua o brodo. |
3. |
A cottura ultimata togliere dalla pentola la trota, aprirla, levare tutta la parte polposa. |
4. |
Servite la trota cosė preparata con accompagnamento di maionese freschissima e patate lessate |
Caratteristiche
Commenti
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