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Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alla paesana,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota,
Trota alla salvia,
Rollata di trota liventina,
Trote alla mugnaia,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota con salsa di latte,
Tranci di trota fario,
Gnocchetti con trota affumicata,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota al vino,
Filetti di trota alle olive nere
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
Commenti
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