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Terrina di trota e anguilla,
Trota marinata,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Terrina di trota e porri,
Trota alla comasca,
Trota al vino,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al burro,
Trote alla mugnaia,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetto di trota alla ligure,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alle mandorle,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alla borgognona (o alla certosina)
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
Commenti
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