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Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Insalatina di trota,
Trota al bleu,
Filetti di trota con i peperoni,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al vino,
Trota al burro,
Trota alla salvia,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota marinata,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetto di trota alle erbe
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
Commenti
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