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Trote alla mugnaia,
Tranci di trota fario,
Trota alla salvia,
Trota al vino,
Trota alle mandorle,
Gnocchetti con trota affumicata,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Misticanza alla trota,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetto di trota alla ligure,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota,
Filetto di trota alle erbe
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
| 1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
| 2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
| 3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
| 4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
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