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Filetto di trota alla ligure,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alla comasca,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alle erbe,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota marinata,
Insalatina di trota,
Rollata di trota liventina,
Gnocchetti con trota affumicata,
Misticanza alla trota,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Terrina di trota e anguilla,
Trota alla salvia
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Trota al tartufo
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Pulire le trote, senza aprirle. Portare a bollore (in una pentola molto capace) due litri d'acqua: unire il vino, la cipolla, carota e sedano a pezzi, qualche foglia di alloro, il pepe, una presa di sale. |
2. |
Date qualche minuto di cottura finchè il miscuglio torni a bollore; mettere dentro la trota e cuocere a fuoco moderato alcuni minuti. |
3. |
Una volta cotta curarla e ricavare la polpa a pezzetti, disporla su di un piatto di servizio ben caldo. |
4. |
Tagliate a pezzetti e pestate nel mortaio il tartufo insieme ai filetti d'acciuga (prima lavati e tagliati a pezzetti); unite olio d'oliva extra vergine. Con questa salsa coprite le trote. Servire dopo un paio d'ore. |
Caratteristiche
Commenti
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