|
|
registrati
|

 |
Salmone in crosta di carciofi,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Bucatini con salmone norvegese,
Farfalle al salmone,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone del musichiere,
Rotolo di salmone e zucchine,
Tranci di salmone al sale,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Mousse di salmone affumicato,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt
|
|
Salmone norvegese con asparagi alla griglia
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mondare e tritare il cipollotto, metterlo in una ciotola, unire 2 cucchiai di erbe tritate, il succo di limone e un po' di sale fino e di pepe macinato, unire il salmone tagliato a tocchetti e lasciarlo marinare per 30 minuti. |
2. |
Sbollentare i pomodori, scolarli, pelarli e tagliarli a dadini. Mondare gli asparagi, cuocerli a vapore per 15 minuti, poi pennellarli di olio e grigliarli per qualche minuto. |
3. |
Scaldarle 2 cucchiai d'olio in un tegame, unire il salmone con la sua marinata e cuocerlo a fuoco vivo per 2 o 3 minuti. |
4. |
Trasferire la preparazione su di un piatto di portata, unire gli asparagi e i pomodori, regolare di sale, pepe e aceto balsamico. |
Caratteristiche
Commenti
|
|