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Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Tranci di salmone al sale,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Farfalle al salmone,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone del musichiere,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Rotolo di salmone e zucchine,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Rollè di salmone e zucchine,
Tranci di salmone al prosecco
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Salmone norvegese con asparagi alla griglia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mondare e tritare il cipollotto, metterlo in una ciotola, unire 2 cucchiai di erbe tritate, il succo di limone e un po' di sale fino e di pepe macinato, unire il salmone tagliato a tocchetti e lasciarlo marinare per 30 minuti. |
2. |
Sbollentare i pomodori, scolarli, pelarli e tagliarli a dadini. Mondare gli asparagi, cuocerli a vapore per 15 minuti, poi pennellarli di olio e grigliarli per qualche minuto. |
3. |
Scaldarle 2 cucchiai d'olio in un tegame, unire il salmone con la sua marinata e cuocerlo a fuoco vivo per 2 o 3 minuti. |
4. |
Trasferire la preparazione su di un piatto di portata, unire gli asparagi e i pomodori, regolare di sale, pepe e aceto balsamico. |
Caratteristiche
Commenti
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