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Salmone del musichiere,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Rotolo di salmone e zucchine,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Farfalle al salmone,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Rollè di salmone e zucchine,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato
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Bucatini con salmone norvegese
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiacciare uno spicchio d'aglio, metterlo in una ciotola con un po' di sale fino e aggiungere il succo di 1/2 limone e la sua buccia grattugiata. |
2. |
Spezzettare le acciughe e aggiungerle alla marinata, insaporire con 1/2 peperoncino tritato, versare la marinata sul salmone tagliato a tocchetti e lasciarlo marinare 20 minuti. |
3. |
Sbucciare e affettare uno spicchio d'aglio, farlo rosolare in un tegame con 4 cucchiai d'olio, unire il salmone scolato dalla marinata e cuocerlo a fuoco vivo per 2 minuti, spegnere il fuoco e unire il succo di limone rimasto e un poco di sale e pepe. |
4. |
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, sbucciare il restante spicchio d'aglio. Fatelo rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio, poi eliminatelo, unite la mollica di pane sbriciolata e rosolatela; scolatela e appoggiatela su carta da cucina. |
5. |
Scolate la pasta e conditela subito con il salmone, il prezzemolo tritato assieme al peperoncino rimasto e la mollica di pane fritta, mescolare e servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:
quanto sarebbe giusto farli piccini i tocchetti di salmone? grazie! Admin: bocconcini di 1 cm. |
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