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Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Farfalle al salmone,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Bucatini con salmone norvegese,
Tranci di salmone al sale,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone del musichiere,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
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Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica, del sale fino, lo zucchero. Distribuite questa miscela di spezie sopra il salmone, "massaggiandolo" a lungo con le mani, copritelo con della pellicola da cucina e lasciatelo insaporire 1 ora. |
2. |
Tagliare il pompelmo a spicchietti e gli avocado a dadini, levate l'insalata e il crescione, sbollentare e orivare le fave della pellicina, poi unire tutti gli ingredienti dell'insalata in una terrina. Frullare insieme tutti gli ingredienti della vinaigrette e aromatizzare con il sale e il pepe. |
3. |
Scottare per qualche minuto il salmone da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda e unta con un cucchiaio d'olio; poi tagliatelo a fette di un paio di centimetri di spessore e servitelo subito con l'insalata preparata e condita con la vinaigrette all'arancia. |
Caratteristiche
Commenti
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