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Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone del musichiere,
Farfalle al salmone,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Mousse di salmone affumicato,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
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Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica, del sale fino, lo zucchero. Distribuite questa miscela di spezie sopra il salmone, "massaggiandolo" a lungo con le mani, copritelo con della pellicola da cucina e lasciatelo insaporire 1 ora. |
2. |
Tagliare il pompelmo a spicchietti e gli avocado a dadini, levate l'insalata e il crescione, sbollentare e orivare le fave della pellicina, poi unire tutti gli ingredienti dell'insalata in una terrina. Frullare insieme tutti gli ingredienti della vinaigrette e aromatizzare con il sale e il pepe. |
3. |
Scottare per qualche minuto il salmone da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda e unta con un cucchiaio d'olio; poi tagliatelo a fette di un paio di centimetri di spessore e servitelo subito con l'insalata preparata e condita con la vinaigrette all'arancia. |
Caratteristiche
Commenti
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