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Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone del musichiere,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Tranci di salmone al sale,
Farfalle al salmone,
Mousse di salmone affumicato,
Tranci di salmone al prosecco,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti
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Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica, del sale fino, lo zucchero. Distribuite questa miscela di spezie sopra il salmone, "massaggiandolo" a lungo con le mani, copritelo con della pellicola da cucina e lasciatelo insaporire 1 ora. |
2. |
Tagliare il pompelmo a spicchietti e gli avocado a dadini, levate l'insalata e il crescione, sbollentare e orivare le fave della pellicina, poi unire tutti gli ingredienti dell'insalata in una terrina. Frullare insieme tutti gli ingredienti della vinaigrette e aromatizzare con il sale e il pepe. |
3. |
Scottare per qualche minuto il salmone da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda e unta con un cucchiaio d'olio; poi tagliatelo a fette di un paio di centimetri di spessore e servitelo subito con l'insalata preparata e condita con la vinaigrette all'arancia. |
Caratteristiche
Commenti
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