|
|
|

 |
Fritole con l’anima,
Torta di acciughe e riso,
Burro alla acciughe,
Garganelli con le sardelle,
Acciughe gratinate,
Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi,
Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia,
Bigoli in salsa,
Acciughe crude all'agro con insalata di pomodoro al coriandolo,
Spaghetti alla puttanesca
|
|
Aliciotti con i carciofi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Eliminare le foglie dure dei carciofi, tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata col succo di 1 limone. |
2. |
Scolarli e brasarli con olio e aglio per 1/2 ora unendo poca acqua. Pulire e diliscare le acciughe: disporne uno strato in una teglia oliata, salare, irrorare col succo di 1/2 limone. |
3. |
Coprire coi carciofi e con un altro strato di acciughe; cospargere col restante succo, sale, pangrattato e prezzemolo. Cuocere in forno a 160°C per 20 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|