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Baccalà alla Triestina,
Baccalà con uvetta e pinoli,
Baccalà in guazzetto,
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Baccalà in bianco,
Baccalà in rosso,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà mantecato con patate,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Insalata di baccalà,
Baccalà al latte
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Filetti di baccalà
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire i filetti di baccalà dalle pelli e dalle eventuali lische, tenerli a bagno in acqua fredda corrente per 24 ore (se non sono già ammollati). |
2. |
In una teglia preparare una pastella di farina bianca, sale e acqua, qualche goccia d'olio e una spruzzata d'aceto. Ricavatene una pastella dalla consistenza cremosa. |
3. |
Asciugate bene i filetti con un canovaccio, passarli leggermente nella farina bianca, poi nella pastella e infine gettarli nell'olio bollente abbondantissimo. Con una schiumarola tenere i filetti sommersi finchè sono dorati, quindi sgocciolarli bene su un foglio di carta assorbente e servirli caldi |
Caratteristiche
Commenti
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