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Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino,
Insalata di baccalà,
Baccalà mantecato con patate,
Baccalà in rosso,
Baccalà in guazzetto,
Baccalà in bianco,
Baccalà al latte,
Baccalà con uvetta e pinoli,
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato,
Baccalà mantecato con asparagi,
Baccalà alla Triestina
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Filetti di baccalà
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire i filetti di baccalà dalle pelli e dalle eventuali lische, tenerli a bagno in acqua fredda corrente per 24 ore (se non sono già ammollati). |
2. |
In una teglia preparare una pastella di farina bianca, sale e acqua, qualche goccia d'olio e una spruzzata d'aceto. Ricavatene una pastella dalla consistenza cremosa. |
3. |
Asciugate bene i filetti con un canovaccio, passarli leggermente nella farina bianca, poi nella pastella e infine gettarli nell'olio bollente abbondantissimo. Con una schiumarola tenere i filetti sommersi finchè sono dorati, quindi sgocciolarli bene su un foglio di carta assorbente e servirli caldi |
Caratteristiche
Commenti
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