HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agrestoAnguilla allo spiedoRisotto d'anguillaAnguille in savorAnguilla in umido con polentaAnguilla alla cacciatoraCapitone allo spiedoAnguilla in brodetto agrodolceAnguilla alla comacchieseAnguilla della Livenza al VistortaToast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelliAnguilla marinata


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Anguilla alla labrese

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliare la testa all'anguilla, spellarla e tagliarla a pezzi, metterla in una terrina e condirla con sale, pepe, la buccia di limone e arancia tagliate a pezzi piccolissimi, un poco di succo di limone e due o tre foglie di alloro intere.
2. Lasciare marinare l'anguilla per oltre due ore, quindi infilarla allo spiedo trasversalmente mettendo, tra un tocco e l'altro, una foglia di alloro; cuocerla alla brace a fuoco lento. Servirla calda

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Allo Spiedo Marinato

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati