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Capitone allo spiedo,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Anguille in savor,
Anguilla in umido con polenta,
Anguilla alla cacciatora,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla marinata,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Risotto d'anguilla,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla della Livenza al Vistorta
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Anguilla alla labrese
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare la testa all'anguilla, spellarla e tagliarla a pezzi, metterla in una terrina e condirla con sale, pepe, la buccia di limone e arancia tagliate a pezzi piccolissimi, un poco di succo di limone e due o tre foglie di alloro intere. |
2. |
Lasciare marinare l'anguilla per oltre due ore, quindi infilarla allo spiedo trasversalmente mettendo, tra un tocco e l'altro, una foglia di alloro; cuocerla alla brace a fuoco lento. Servirla calda |
Caratteristiche
Commenti
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