community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Polpo ubriacoPolpo arrostito su crema di patate e melanzaneZuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglieFogliette di polipo con finocchi e bottarga di mugginePolpo alla griglia con patatePulpo a la Gallega (polipo alla galiziana)Insalata di polipoInsalata di polpo e verdurePolipo in umidoZuppa di pesce civitavecchieseInsalata di polipetti


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Polpetti affogati alla civitavecchiese

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In un tegame preparare un soffritto con olio d'oliva e un trito di aglio, prezzemolo, quindi unirvi i polipetti lavati e puliti lasciandoli rosolare un poco. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco facendolo consumare in gran parte e infine versarvi un mestolo di acqua bollente lasciando lentamente a tegame coperto

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati