|
|
|
|
Polpo ubriaco,
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane,
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie,
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine,
Polpo alla griglia con patate,
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana),
Insalata di polipo,
Insalata di polpo e verdure,
Polipo in umido,
Zuppa di pesce civitavecchiese,
Insalata di polipetti
|
|
Polpetti affogati alla civitavecchiese
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un tegame preparare un soffritto con olio d'oliva e un trito di aglio, prezzemolo, quindi unirvi i polipetti lavati e puliti lasciandoli rosolare un poco. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco facendolo consumare in gran parte e infine versarvi un mestolo di acqua bollente lasciando lentamente a tegame coperto |
Caratteristiche
Commenti
|
|