|
|
|

 |
Insalata di pesce,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberi al rosmarino,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberi alla paprica,
Spiedino di gamberoni,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Croissant di gamberoni,
Nastri con gamberi ed erbe odorose
|
|
Zuppa di gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Imbiondire nell'olio, in un tegame di terracotta, l'aglio, il peperoncino e l'acciuga dissalata: unire prezzemolo tritato e, sempre a fuoco moderato, aggiungere, dopo averli ben lavati, le teste di gamberi. Girare il tutto costantemente in senso rotatorio in modo da far "crescere" la zuppa. |
2. |
Bollire a fuoco lento per circa 20 minuti. A parte lessare le code di gamberi precedentemente tritate, quindi passate al setaccio più di una volta per ottenere una fine emulsione. Mettetele da parte e aggiungetele alla zuppa a fine cottura. Friggere o, se si preferisce, tostare il pane tagliato a triangoletti e metterlo in scodelle di terracotta; quindi versarvi la zuppa calda. |
Caratteristiche
Commenti
|
|