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Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Spaghetti allo scoglio,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Croissant di gamberoni,
Spaghetti New Orleans,
Gamberoni in salsa marsala,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Gamberi al rosmarino,
Insalata di gamberi,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Fritto Misto,
Budino d'asparagi con gamberi,
Spaghetti ai frutti di mare,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Gamberetti in salsa rosa
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Zuppa di gamberi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Imbiondire nell'olio, in un tegame di terracotta, l'aglio, il peperoncino e l'acciuga dissalata: unire prezzemolo tritato e, sempre a fuoco moderato, aggiungere, dopo averli ben lavati, le teste di gamberi. Girare il tutto costantemente in senso rotatorio in modo da far "crescere" la zuppa. |
2. |
Bollire a fuoco lento per circa 20 minuti. A parte lessare le code di gamberi precedentemente tritate, quindi passate al setaccio più di una volta per ottenere una fine emulsione. Mettetele da parte e aggiungetele alla zuppa a fine cottura. Friggere o, se si preferisce, tostare il pane tagliato a triangoletti e metterlo in scodelle di terracotta; quindi versarvi la zuppa calda. |
Caratteristiche
Commenti
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