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Pomodori con tesoro di gamberi,
Caciucco (o Cacciucco),
Spaghetti New Orleans,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Spaghetti allo scoglio,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Croissant di gamberoni,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Tra terra e mare
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Zuppa di gamberi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Imbiondire nell'olio, in un tegame di terracotta, l'aglio, il peperoncino e l'acciuga dissalata: unire prezzemolo tritato e, sempre a fuoco moderato, aggiungere, dopo averli ben lavati, le teste di gamberi. Girare il tutto costantemente in senso rotatorio in modo da far "crescere" la zuppa. |
2. |
Bollire a fuoco lento per circa 20 minuti. A parte lessare le code di gamberi precedentemente tritate, quindi passate al setaccio più di una volta per ottenere una fine emulsione. Mettetele da parte e aggiungetele alla zuppa a fine cottura. Friggere o, se si preferisce, tostare il pane tagliato a triangoletti e metterlo in scodelle di terracotta; quindi versarvi la zuppa calda. |
Caratteristiche
Commenti
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