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Tripla tartara di crostacei,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Fritto Misto,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Gamberoni in salsa marsala,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Croissant di gamberoni,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce
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Zuppa di gamberi
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Imbiondire nell'olio, in un tegame di terracotta, l'aglio, il peperoncino e l'acciuga dissalata: unire prezzemolo tritato e, sempre a fuoco moderato, aggiungere, dopo averli ben lavati, le teste di gamberi. Girare il tutto costantemente in senso rotatorio in modo da far "crescere" la zuppa. |
2. |
Bollire a fuoco lento per circa 20 minuti. A parte lessare le code di gamberi precedentemente tritate, quindi passate al setaccio più di una volta per ottenere una fine emulsione. Mettetele da parte e aggiungetele alla zuppa a fine cottura. Friggere o, se si preferisce, tostare il pane tagliato a triangoletti e metterlo in scodelle di terracotta; quindi versarvi la zuppa calda. |
Caratteristiche
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