community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tortino di aliciAlici agli agrumiAlici marinatePolpettine di aliciZite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...Sardoni ripieni in salsa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Alici in tortiera

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate bene le alici e asciugatele bene con della corta assorbente da cucina. Ricoprite il fondo di una pirofila tonda e bassa con uno strato di alici, ricopritele con il prezzemolo e l'aglio mescolati al pangrattato, salatele e irroratele con un po' d'olio. Continuate così alternando gli strati fino ad esaurimento. Infornate a 180°C per circa 25 minuti e servite subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
wlajota il giorno 18/11/2010 ha scritto:

Semplice e squisita !!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati