HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Branzino al saleFiletti di branzino alle aranceBranzino stufato con agrumi e finocchiettoInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaInvoltini di branzinoCarpaccio di branzino marinato al limoneTartare di branzino MojitoBranzino al saleFiletto di branzino in crosta di pistacchiBocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapaZuppa di pesceBranzino ripienoTortelli di mareBranzino al sale con profumo di basilico e pino marittimoFiletti di branzino in crosta verde


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tranci di branzino con carciofi e porri

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una capiente padella, dorate i tranci di branzino leggermente infarinati in un filo di olio e qualche gofliolina di timo per circa 2 minuti per parte e lasciateli poi riposare mentre preparate le verdure.
2. Pulite bene i carciofi e tagliateli a fettine sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio extravergine d'oliva fino a quando risultaeranno belli croccanti.
3. Scolateli su della carta assorbente e teneteli al caldo. Procedete nello stesso modo con i porri. Rimettete sul fuoco la padella con il pesce, bagnatelo con un po' di vino bianco secco, finite la sua cottura e servitelo guarnendolo con i porro e i carciofi belli croccanti e salati all'ultimo momento.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati