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Branzino al sale,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Filetti di branzino alle arance,
Filetti di branzino alle ortiche,
Tortelli di branzino,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Branzino in bellavista,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Branzino al sale,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Tortelli di mare,
Filetti di branzino in crosta verde
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Tranci di branzino con carciofi e porri
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una capiente padella, dorate i tranci di branzino leggermente infarinati in un filo di olio e qualche gofliolina di timo per circa 2 minuti per parte e lasciateli poi riposare mentre preparate le verdure. |
2. |
Pulite bene i carciofi e tagliateli a fettine sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio extravergine d'oliva fino a quando risultaeranno belli croccanti. |
3. |
Scolateli su della carta assorbente e teneteli al caldo. Procedete nello stesso modo con i porri. Rimettete sul fuoco la padella con il pesce, bagnatelo con un po' di vino bianco secco, finite la sua cottura e servitelo guarnendolo con i porro e i carciofi belli croccanti e salati all'ultimo momento. |
Caratteristiche
Commenti
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