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Filetti di branzino alle ortiche,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Mezzelune di branzino con zucchine,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Zuppa di pesce,
Filetti di branzino con zucchine,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Filetti di branzino in crosta verde,
Tartare di branzino Mojito,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Branzino al sale,
Carpaccio di branzino marinato al limone
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Tranci di branzino con carciofi e porri
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una capiente padella, dorate i tranci di branzino leggermente infarinati in un filo di olio e qualche gofliolina di timo per circa 2 minuti per parte e lasciateli poi riposare mentre preparate le verdure. |
2. |
Pulite bene i carciofi e tagliateli a fettine sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio extravergine d'oliva fino a quando risultaeranno belli croccanti. |
3. |
Scolateli su della carta assorbente e teneteli al caldo. Procedete nello stesso modo con i porri. Rimettete sul fuoco la padella con il pesce, bagnatelo con un po' di vino bianco secco, finite la sua cottura e servitelo guarnendolo con i porro e i carciofi belli croccanti e salati all'ultimo momento. |
Caratteristiche
Commenti
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