|
|
|
|
|

 |
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Filetti di branzino con zucchine,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Involtini di branzino,
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuri...,
Branzino ai capperi,
Branzino al sale,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Tortelli di mare,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Branzino al sale
|
|
Tranci di branzino con carciofi e porri
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
In una capiente padella, dorate i tranci di branzino leggermente infarinati in un filo di olio e qualche gofliolina di timo per circa 2 minuti per parte e lasciateli poi riposare mentre preparate le verdure. |
| 2. |
Pulite bene i carciofi e tagliateli a fettine sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio extravergine d'oliva fino a quando risultaeranno belli croccanti. |
| 3. |
Scolateli su della carta assorbente e teneteli al caldo. Procedete nello stesso modo con i porri. Rimettete sul fuoco la padella con il pesce, bagnatelo con un po' di vino bianco secco, finite la sua cottura e servitelo guarnendolo con i porro e i carciofi belli croccanti e salati all'ultimo momento. |
Caratteristiche
Commenti
|
|