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Filetti di branzino con pomodori e olive,
Involtini di branzino,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Filetto di branzino al gratin,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Branzino ai capperi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Filetti di branzino con zucchine,
Tortelli di branzino,
Mezzelune di branzino con zucchine,
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Branzino al sale
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Tranci di branzino con carciofi e porri
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una capiente padella, dorate i tranci di branzino leggermente infarinati in un filo di olio e qualche gofliolina di timo per circa 2 minuti per parte e lasciateli poi riposare mentre preparate le verdure. |
2. |
Pulite bene i carciofi e tagliateli a fettine sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio extravergine d'oliva fino a quando risultaeranno belli croccanti. |
3. |
Scolateli su della carta assorbente e teneteli al caldo. Procedete nello stesso modo con i porri. Rimettete sul fuoco la padella con il pesce, bagnatelo con un po' di vino bianco secco, finite la sua cottura e servitelo guarnendolo con i porro e i carciofi belli croccanti e salati all'ultimo momento. |
Caratteristiche
Commenti
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