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Branzino al sale,
Filetti di branzino alle arance,
Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Involtini di branzino,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Tartare di branzino Mojito,
Branzino al sale,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa,
Zuppa di pesce,
Branzino ripieno,
Tortelli di mare,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Filetti di branzino in crosta verde
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Tranci di branzino con carciofi e porri
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una capiente padella, dorate i tranci di branzino leggermente infarinati in un filo di olio e qualche gofliolina di timo per circa 2 minuti per parte e lasciateli poi riposare mentre preparate le verdure. |
2. |
Pulite bene i carciofi e tagliateli a fettine sottili, passateli nella farina e friggeteli in olio extravergine d'oliva fino a quando risultaeranno belli croccanti. |
3. |
Scolateli su della carta assorbente e teneteli al caldo. Procedete nello stesso modo con i porri. Rimettete sul fuoco la padella con il pesce, bagnatelo con un po' di vino bianco secco, finite la sua cottura e servitelo guarnendolo con i porro e i carciofi belli croccanti e salati all'ultimo momento. |
Caratteristiche
Commenti
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