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Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Involtini di branzino,
Branzino in bellavista,
Branzino al sale,
Filetti di branzino alle ortiche,
Filetto di branzino al gratin,
Mezzelune di branzino con zucchine,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Filetti di branzino in crosta verde,
Tortelli di branzino,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Branzino al sale
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Branzino ai capperi
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Insaporire i filetti con sale e pepe, passarli nella farina ed eliminare quella di troppo. Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. |
2. |
Cuocere i filetti, mescolando, finché non saranno dorati da entrambi i lati, circa 4 minuti da una parte e 2 dall'altra. |
3. |
Mettere il pesce su di un piatto e tenerlo in caldo. Togliere l'olio dalla padella. A fuoco medio, aggiungere il burro e quando su è sciolto versare i capperi, il succo di limone ed il prezzemolo. Cuocere per 1 minuto o due, insaporire con sale e pepe; versare la salsa sul pesce. Servire immediatamente. |
Caratteristiche
Commenti
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