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Capesante ai broccoletti,
Gnocchi di patate alle capesante e piselli,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Capesante al whisky e pepe rosa,
Gnocchi con ragł di capesante,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Capesante allo speck,
Garganelli con capesante e asparagi,
Gnocchi di patate con capesante,
Capesante allo zafferano,
Capesante al forno,
Risotto con capesante, basilico e lime,
Spiedini di capesante,
Capesante dorate alle erbe,
Risotto con sclopit e capesante
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Insalata di capesante e funghi porcini
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Porre su di una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili. Aggiungere la polpa del pomodoro a dadini. Aggiungere un filo d'olio, sale e pepe, mescolare tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa. |
2. |
Estrarre dal forno, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire. |
Caratteristiche
Commenti
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