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Capesante allo zafferano,
Guazzetto di molluschi e crostacei,
Tagliatelle alle capesante,
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali,
Risotto con capesante, basilico e lime,
Garganelli con salsa di capesante e pachino,
Capesante al whisky e pepe rosa,
Gnocchi di patate alle capesante e piselli,
Insalata di capesante e funghi porcini,
Capesante ai broccoletti,
Capesante al forno,
Gnocchi con ragł di capesante,
Garganelli con capesante e asparagi,
Gnocchi di patate con capesante,
Spiedini di capesante
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Capesante dorate alle erbe
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
In una padella antiaderente fate saltare tutte le verdure separatamente con olio, sale e pepe. |
2. |
In un'altra padella mettete a caramellare 10 grammi di zucchero; quando assumerą un colore ambrato aggiungete l'aceto bianco. |
3. |
Lasciate evaporare e aggiungete l'aceto balsamico, l'uvetta sultanina, i pinoli e i capperi; fate insaporire per qualche minuto, versate le verdure mescolando bene e tenetele al caldo. |
4. |
Rosolate ora le capesante e cospargetele con le erbe aromatiche, sale e pepe. |
5. |
Disponete nel centro del piatto la caponata, sopra le capesante e condite con la vinaigrette. Guarnite con pomodoro maturo a cubetti e una foglia di basilico fresco. |
Caratteristiche
Commenti
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