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Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate,
Cozze allo zafferano,
Cozze alla marinara,
Cozze ripiene gratinate,
Cozze alla pizzaiola,
Spaghetti con le cozze,
Garganelli alla tarantina,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Cozze Gratinate,
Chitarrine alla marinara,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate con alghe fritte
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Spaghetti con cozze e zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Con un pelapatate ottenere tante striscioline verdi dalla buccia delle zucchine. Scottarle per un minuto nell'acqua bollente salata, raffreddarle in acqua gelata ed asciugarle. |
2. |
Tagliare a dadini la polpa delle zucchine e cuocerle in una padella antiaderente appena unta d'olio. Mettere le cozze in una casseruola coperta e a fuoco vivo lasciarle aprire. |
3. |
Privarle dei gusci e tenerle nella loro acqua filtrata. Soffriggere l'aglio nell'olio, mettere le cozze e un mestolo abbondante della loro acqua. Lasciare in parte evaporare, aggiungere il pomodoro e portare a cottura. |
4. |
Spegnere il fuoco, eliminare l'aglio, aggiungere le zucchine a dadini, pepare e verificare di sale. |
5. |
Riscaldare in un tegamino con il burro le striscioline di zucchine a fuoco dolce insaporendo con sale e pepe. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua già salata, scolare al dente, rimettere nella pentola di cottura, aggiungere un mestolo di salsa preparata, il grana padano, il prezzemolo, un pizzico di pepe e mescolare per pochi secondi a fuoco medio. |
Caratteristiche
Commenti
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