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Spaghetti con cozze e zucchine,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze ripiene gratinate,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze allo zafferano,
Chitarrine alla marinara,
Spaghetti con le cozze,
Garganelli alla tarantina,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Cozze Gratinate,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Risotto con cozze, pomodoro e origano,
Cozze gratinate,
Cozze alla pizzaiola
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Cozze alla marinara
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Pulite le cozze con l'aiuto di una spugnetta da cucina ruvida e strappate via il filo stopposo che c'è tra le due valva, prendendolo tra il pollice e l'indice e tirandolo verso la parte larga delle cozze. Lavatelo poi molto bene sotto l'acqua corrente. |
2. |
In una grosso padella fate rosolare nell'olio l'aglio e, prima che prenda colore, versate il vino, il sale e le cozze. Girate bene e fate cuocere fino a quando non si saranno aperte.
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3. |
Cospargetele allora col prezzemolo e servitele ben calde eliminando le cozze che non si sono aperte. Se trovate delle cozze con la polpa bianca, non pensate che siano cattive: sono soltanto maschi, le femmine sono arancioni. |
Caratteristiche
Commenti
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