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Cozze gratinate con alghe fritte,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze gratinate con alghe fritte,
Cozze Gratinate,
Chitarrine alla marinara,
Cozze ripiene gratinate,
Spaghetti con le cozze,
Cozze allo zafferano,
Cozze alla pizzaiola,
Cozze gratinate,
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei,
Cozze alla marinara,
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini,
Garganelli alla tarantina,
Spaghetti con cozze e zucchine
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Risotto con cozze, pomodoro e origano
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Spazzolare, lavare e pulire le cozze eliminando le "barbe". Metterle in una casseruola con metą del vino e un mestolo di acqua calda. Coprirle e farle cuocere a fuoco vivace finchč saranno aperte. |
2. |
Lasciarle intiepidire e staccare i molluschi dalle valve. Filtrare l'acqua di cottura. |
3. |
Tritare finemente l'aglio e il peperoncino. Rosolarli in un tegame con l'olio; tritare grossolanamente le cozze, unirle al soffritto, aggiungere il riso, farlo tostare, bagnare con il vino rimasto. Farlo evaporare e coprire con il brodo filtrato precedentemente prodotto dalle cozze. |
4. |
Portare a cottura il riso aggiungendo altro brodo. A cottura quasi ultimata unire i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a dadini. Profumare con il basilico tagliato a julienne, l'origano e il prezzemolo. Servire ben caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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