community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. DanieleInsalata di risoCestini di frico con risotto alle erbe spontaneeRisotto al mascarponeRisotto mele e taleggioRisi e bisiMinestra agra di riso in brodoSavarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e limeRisotto con la luganega finaRisotto mantecato al radicchioRisotto alle pere e MontasioRisotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccanteRisotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'ocaRisotto ai frutti di mare


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Insalata di riso Bella Creola

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola.
2. Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata.
3. Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati