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Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto ai frutti di mare,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Insalata di riso,
Risotto alla parmigiana,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto di orata, basilico e lime,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risi e bisi,
Risotto mele e taleggio,
Riso Pilaf
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Insalata di riso Bella Creola
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
| 1. |
Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. |
| 2. |
Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata. |
| 3. |
Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde. |
Caratteristiche
Commenti
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