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Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto di pesce,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Insalata di riso,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto ai frutti di mare,
Risotto all’ortolana,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risi e bisi,
Riso al salto con asparagi,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso
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Insalata di riso Bella Creola
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. |
2. |
Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata. |
3. |
Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde. |
Caratteristiche
Commenti
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