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Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Insalata di riso,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto al mascarpone,
Risotto mele e taleggio,
Risi e bisi,
Minestra agra di riso in brodo,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto con la luganega fina,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Risotto ai frutti di mare
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Insalata di riso Bella Creola
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. |
2. |
Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata. |
3. |
Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde. |
Caratteristiche
Commenti
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