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Risotto con mele e gamberetti,
Risotto mele e taleggio,
Risotto con la luganega fina,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Risotto allo zafferano,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto alle pere e Montasio,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Riso al salto con asparagi,
Risotto alla parmigiana,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Arancini di riso(supplì)
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Insalata di riso Bella Creola
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. |
2. |
Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata. |
3. |
Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde. |
Caratteristiche
Commenti
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