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Pesce spada alla messinese
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Lavate e asciugate bene i vostri tranci di pesce spada. Ungeteli con l'olio e impanateli con il pangrattato, il pecorino e il prezzemolo che avrete mescolati fra loro. |
2. |
Adagiateli su di una pirofila, spolverizzateli con il misto di pangrattato rimasto, buttateci sopra una manciata di capperi che avrete dissalato e asciugato e bagnateli con un po' d'olio. |
3. |
Fate cuocere in forno a 180°C coprendo la pirofila per i primi 15 minuti. Trascorso questo tempo, togliete il foglio di alluminio e fate cuocere ancora per circa 5 minuti. |
4. |
I tranci rimarranno belli dorati. Salateli all'ultimo momento e accompagnateli con la caponata. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/06/2011 ha scritto:
ore 13:10 del 11.06.11 preparata e gustata, veloce e semplice....la prima vostra ricetta che compongo, il risultato straordinariamente buona....da ripetere, ciao a tutti |
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