community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Rombo con verdure e crema di ceciCostoletta di rombo ai bruscandoliFiletti di rombo ai carciofiRombo chiodato al forno in salsa mediterraneaFiletto di rombo arrostitoRombo al forno su letto di patateRombo al forno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Rombo ai carciofi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare e asciugare bene il rombo, poi in una pirofila mettere a freddo l'olio e adagiarvi il pesce. Aggiungere l'aglio, il sale e un pizzico di pepe.
2. Lavare e tagliare i carciofi a spicchi sottili e con essi ricoprire il pesce. Aggiungere 1/2 tazza di acqua tiepida (o brodo vegetale) e mettere il tutto in forno per 20 minuti. Una volta sfornato cospargere di prezzemolo appena tritato e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati