community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Rombo chiodato al forno in salsa mediterraneaFiletto di rombo arrostitoRombo al forno su letto di patateCostoletta di rombo ai bruscandoliRombo al fornoFiletti di rombo ai carciofiRombo con verdure e crema di ceci


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Rombo ai carciofi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare e asciugare bene il rombo, poi in una pirofila mettere a freddo l'olio e adagiarvi il pesce. Aggiungere l'aglio, il sale e un pizzico di pepe.
2. Lavare e tagliare i carciofi a spicchi sottili e con essi ricoprire il pesce. Aggiungere 1/2 tazza di acqua tiepida (o brodo vegetale) e mettere il tutto in forno per 20 minuti. Una volta sfornato cospargere di prezzemolo appena tritato e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati