community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoroZucchine gratinateRollini di verdureLasagnette di verdureZucchine in umidoFiori di zucchina ripieni in pastellaPenne al pesto di zucchineVerdure fritteRavioli alle verdureFiletti di branzino con zucchineMinestrone di verdureSpaghetti di zucchine con ragù veganoMinestroneFlan di zucchineInsalata russa vegan


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Zucchine fritte

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili dal lato lungo. Salatele e lasciatele e mettetele a riposare per mezz’ora su un tagliere in modo che fuoriesca parte del loro liquido di vegetazione.
2. Nel frattempo sgusciate l’uovo in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta o di una frusta a mano, sbattetelo per 2 minuti. Sgocciolate quindi le zucchine e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
3. Prendete una padella con i bordi alti, versatevi l’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo tuffatevi le zucchine e fatele friggere per 5 minuti.
4. Potete consumare le verdure calde o fredde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
lupo il giorno 01/05/2013 ha scritto:

bella ricetta, grazie :) la proverò sicuramente
il giorno 16/08/2012 ha scritto:

un suggerimento: dopo avere passato le fettine nella farina e successivamente nell'uovo sbattuto per ultimo nel pan grattato saranno più croccanti.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati