|
|
|
|
Spaghetti di zucchine con ragù vegano,
Quiche di zucchine e feta,
Sformato di zucchine,
Penne alle zucchine e panna,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure,
Filetti di branzino con zucchine,
Insalata russa vegan,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Passato di zucchine, orzo e basilico,
Lasagnette di verdure,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Minestrone,
Zucchine gratinate,
Zucchine trifolate
|
|
Zucchine fritte
di: Sannylove
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili dal lato lungo. Salatele e lasciatele e mettetele a riposare per mezz’ora su un tagliere in modo che fuoriesca parte del loro liquido di vegetazione.
|
2. |
Nel frattempo sgusciate l’uovo in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta o di una frusta a mano, sbattetelo per 2 minuti.
Sgocciolate quindi le zucchine e passatele prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto.
|
3. |
Prendete una padella con i bordi alti, versatevi l’olio e mettete sul fuoco. Quando l’olio sarà ben caldo tuffatevi le zucchine e fatele friggere per 5 minuti.
|
4. |
Potete consumare le verdure calde o fredde. |
Caratteristiche
Commenti
lupo il giorno 01/05/2013 ha scritto:
bella ricetta, grazie :) la proverò sicuramente |
il giorno 16/08/2012 ha scritto:
un suggerimento: dopo avere passato le fettine nella farina e successivamente nell'uovo sbattuto per ultimo nel pan grattato saranno più croccanti. |
|
|