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Tartare di branzino Mojito,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Tartellette di branzino profumate al brandy,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Involtini di branzino,
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti,
Filetti di branzino alle ortiche,
Carpaccio di branzino marinato al limone,
Tortelli di branzino,
Branzino ripieno,
Budino di branzino con pomodoro all’origano,
Filetti di branzino alle arance,
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Branzino al sale
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Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Per la purea di sedano-rapa:
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti. Lessarlo in acqua bollente salata fino a quando sarà tenero. Scolarlo e frullarlo subito montandolo con l'olio d'oliva e aggiustare di sale. |
2. |
Operazioni preliminari: sfilettare it branzino, e dai filetti ricavare 10 scaloppe di circa 100 gr. l'una dividerle in quattro bocconcini, e tenere da parte in frigo fino at momento di cuocere. |
3. |
Preparazione: Tagliare i porcini a cubetti. |
4. |
Scottare i bocconcini di branzino leggermente unti in una padella antiaderente dalla parte della pelle per un minuto e poi finire in forno per cinque minuti. Saltare velocemente i porcini con un filo di olio e un po' di maggiorana e salare. Saltare le castagne in burro sciolto tagliate a metà. Scaldare il puré. |
5. |
Servizio: nel piatto fare quattro mucchietti di pure di sedano rapa schiacciare con it fondo di un cucchiaio e sistemarci al centro un cucchiaio di porcini e un pezzo di branzino, guarnire con le castagne e foglioline di prezzemolo fritte |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Marco Talamini del Ristorante La Torre di Spilimbergo (PN).
Caratteristiche
Commenti
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