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Branzino stufato con agrumi e finocchietto,
Filetti di branzino con zucchine,
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Filetto di branzino in crosta di pistacchi,
Filetti di branzino in crosta verde,
Tranci di branzino con carciofi e porri,
Filetti di branzino con pomodori e olive,
Involtini di branzino,
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico,
Tortelli di branzino,
Filetti di branzino in crosta di patate,
Filetti di branzino alle arance,
Branzino al sale,
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce
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Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Per la purea di sedano-rapa:
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti. Lessarlo in acqua bollente salata fino a quando sarà tenero. Scolarlo e frullarlo subito montandolo con l'olio d'oliva e aggiustare di sale. |
2. |
Operazioni preliminari: sfilettare it branzino, e dai filetti ricavare 10 scaloppe di circa 100 gr. l'una dividerle in quattro bocconcini, e tenere da parte in frigo fino at momento di cuocere. |
3. |
Preparazione: Tagliare i porcini a cubetti. |
4. |
Scottare i bocconcini di branzino leggermente unti in una padella antiaderente dalla parte della pelle per un minuto e poi finire in forno per cinque minuti. Saltare velocemente i porcini con un filo di olio e un po' di maggiorana e salare. Saltare le castagne in burro sciolto tagliate a metà. Scaldare il puré. |
5. |
Servizio: nel piatto fare quattro mucchietti di pure di sedano rapa schiacciare con it fondo di un cucchiaio e sistemarci al centro un cucchiaio di porcini e un pezzo di branzino, guarnire con le castagne e foglioline di prezzemolo fritte |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Marco Talamini del Ristorante La Torre di Spilimbergo (PN).
Caratteristiche
Commenti
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