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Pane di castagne,
Torta di castagne,
Cappone farcito con castagne,
Castagnaccio,
Gnocchetti di patate e castagne,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Tortino caldo alle castagne,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Monte bianco,
Minestra boscaiola di castagne,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa
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Cremino di castagne con salsa di cachi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
| 1. |
Pulire i cachi togliendo semi e pelle, frullarli insieme a uno sciroppo fatto con lo zucchero it limone e 50 cl di acqua minerale e tener da parte in frigo. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. |
| 2. |
Bollire la panna con it bacello di vaniglia e lo zucchero, aggiungere le castagne e cucinare per circa dieci minuti, togliere it bacello e frullare it tutto con la colla di pesce sistemare in bicchieri e riporre in frigorifero per almeno 4 ore. |
| 3. |
Coprire ogni bicchiere con due cucchiai di salsa di cachi e servire decorando con qualche marron glace schiacciato e una cialda di mandorle. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Marco Talamini del Ristorante La Torre di Spilimbergo (PN).
Caratteristiche
Commenti
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