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Castagnaccio,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Minestra boscaiola di castagne,
Torta di castagne,
Monte bianco,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Tortino caldo alle castagne,
Cappone farcito con castagne,
Gnocchetti di patate e castagne,
Mousse di castagne con salsa di cachi,
Pane di castagne,
Ballottina di cavoli farcita con castagne
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Cremino di castagne con salsa di cachi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Pulire i cachi togliendo semi e pelle, frullarli insieme a uno sciroppo fatto con lo zucchero it limone e 50 cl di acqua minerale e tener da parte in frigo. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. |
2. |
Bollire la panna con it bacello di vaniglia e lo zucchero, aggiungere le castagne e cucinare per circa dieci minuti, togliere it bacello e frullare it tutto con la colla di pesce sistemare in bicchieri e riporre in frigorifero per almeno 4 ore. |
3. |
Coprire ogni bicchiere con due cucchiai di salsa di cachi e servire decorando con qualche marron glace schiacciato e una cialda di mandorle. |
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Marco Talamini del Ristorante La Torre di Spilimbergo (PN).
Caratteristiche
Commenti
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