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Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Salmone in crosta di carciofi,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Tranci di salmone al sale,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Bucatini con salmone norvegese,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone del musichiere
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Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stendere il salmone su carta pellicola, asciugare con carta da cucina. |
2. |
Ammollare la colla di pesce e strizzarla. Sciogliamola in un pentolino sopra l'acqua bollente in cui sbollenteremo le verdure. |
3. |
Tritare finemente l'erba cipollina, le carote, le zucchine e il finocchio. |
4. |
Sbollentiamo le verdure. |
5. |
Incorporiamo la ricotta, l'erba cipollina, la colla di pesce (versatela a filo), le verdure. Se usate ricotta industriale aggiungete un cucchiaio di pangrattato. |
6. |
Stendere uniformemente il salmone su di uno strato di pellicola da cucina. |
7. |
Stendere un altro foglio di pellicola da cucina sopra il salmone. Batterlo con un batticarne per appiattirlo. |
8. |
Togliere il foglio superiore di pellicola da cucina. Stendere la farcia sul salmone.
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9. |
Arrotolare con l’aiuto delle pellicole. |
10. |
Stringere a forma caramella. |
11. |
Mettere in frigorifero per un paio d’ore e servire tagliato a fettine di non più di 1 cm. Prepariamo la salsa di aceto balsamico: in un pentolino, a fuoco medio, mischiamo l'aceto balsamico e lo zucchero fino a quando non sarà abbastanza denso. Servire il rotolo con qualche goccia di aceto balsamico caramellato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 02/04/2013 ha scritto:
Fatta e gustata. Ottima |
il giorno 25/10/2012 ha scritto:
molto bella questa ricetta, qualcuno la spaccia per sua. |
il giorno 26/10/2011 ha scritto:
mi ispira parecchio. la terrò in considerazione per natale |
il giorno 10/05/2011 ha scritto:
Promette bene ed è facile da fare, proverò |
il giorno 02/12/2010 ha scritto:
anche a me sembra molto interessante |
il giorno 02/12/2010 ha scritto:
mi sembra proprio una bella idea. grazie |
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