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Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Tranci di salmone al prosecco,
Bucatini con salmone norvegese,
Mousse di salmone affumicato,
Farfalle al salmone,
Rotolo di salmone e zucchine,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
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Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Stendere il salmone su carta pellicola, asciugare con carta da cucina. |
2. |
Ammollare la colla di pesce e strizzarla. Sciogliamola in un pentolino sopra l'acqua bollente in cui sbollenteremo le verdure. |
3. |
Tritare finemente l'erba cipollina, le carote, le zucchine e il finocchio. |
4. |
Sbollentiamo le verdure. |
5. |
Incorporiamo la ricotta, l'erba cipollina, la colla di pesce (versatela a filo), le verdure. Se usate ricotta industriale aggiungete un cucchiaio di pangrattato. |
6. |
Stendere uniformemente il salmone su di uno strato di pellicola da cucina. |
7. |
Stendere un altro foglio di pellicola da cucina sopra il salmone. Batterlo con un batticarne per appiattirlo. |
8. |
Togliere il foglio superiore di pellicola da cucina. Stendere la farcia sul salmone.
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9. |
Arrotolare con l’aiuto delle pellicole. |
10. |
Stringere a forma caramella. |
11. |
Mettere in frigorifero per un paio d’ore e servire tagliato a fettine di non più di 1 cm. Prepariamo la salsa di aceto balsamico: in un pentolino, a fuoco medio, mischiamo l'aceto balsamico e lo zucchero fino a quando non sarà abbastanza denso. Servire il rotolo con qualche goccia di aceto balsamico caramellato. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 02/04/2013 ha scritto:
Fatta e gustata. Ottima |
il giorno 25/10/2012 ha scritto:
molto bella questa ricetta, qualcuno la spaccia per sua. |
il giorno 26/10/2011 ha scritto:
mi ispira parecchio. la terrò in considerazione per natale |
il giorno 10/05/2011 ha scritto:
Promette bene ed è facile da fare, proverò |
il giorno 02/12/2010 ha scritto:
anche a me sembra molto interessante |
il giorno 02/12/2010 ha scritto:
mi sembra proprio una bella idea. grazie |
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