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Cornulete

Cornulete

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Preparate la gelatina.
2. Amalgamare strutto, panna, essenza di rum, farina fino ad ottenere un impasto omogeneo.
3. Stendere l'impasto fino ad arrivare ad un altezza di circa 4 mm, tagliato in triangoli.
4. Mettere al centro di ogni triangolo un po' di gelatina. Arrotolare e ottenere dei "cornetti".
5. Cuocere in forno ben caldo a 160 °C per 20 minuti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Romania
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Cristian il giorno 20/12/2020 ha scritto:

E' buonissima
il giorno 18/06/2012 ha scritto:

molto buone... sono dolci tipici di? si puo mettere un altro ripieno?
Admin: sono dolci della Romania. Certo, si può mettere il ripieno che si vuole.
il giorno 31/03/2011 ha scritto:

buonissimi

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