|
|
|
|
Semifreddo al miele,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Tortellini alla panna,
Delizia di San Valentino,
Semifreddo al Gorgonzola,
Trilogia di dessert,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Parfait alla menta,
Semifreddo del Mulino,
Cheesecake alle fragole,
Crema al limone,
Mini Sacher individuale,
Creme brulee,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone
|
|
Cornulete
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate la gelatina. |
2. |
Amalgamare strutto, panna, essenza di rum, farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. |
3. |
Stendere l'impasto fino ad arrivare ad un altezza di circa 4 mm, tagliato in triangoli. |
4. |
Mettere al centro di ogni triangolo un po' di gelatina. Arrotolare e ottenere dei "cornetti". |
5. |
Cuocere in forno ben caldo a 160 °C per 20 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
Cristian il giorno 20/12/2020 ha scritto:
E' buonissima |
il giorno 18/06/2012 ha scritto:
molto buone... sono dolci tipici di? si puo mettere un altro ripieno? Admin: sono dolci della Romania. Certo, si può mettere il ripieno che si vuole. |
il giorno 31/03/2011 ha scritto:
buonissimi |
|
|