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Trilogia di dessert,
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene,
Semifreddo al miele,
Delizia di San Valentino,
Semifreddo del Mulino,
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi,
Mini Sacher individuale,
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone,
Cheesecake alle fragole,
Panna cotta ai frutti di bosco,
Parfait alla menta,
Tortellini alla panna,
Semifreddo al Gorgonzola,
Creme brulee
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Cornulete
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate la gelatina. |
2. |
Amalgamare strutto, panna, essenza di rum, farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. |
3. |
Stendere l'impasto fino ad arrivare ad un altezza di circa 4 mm, tagliato in triangoli. |
4. |
Mettere al centro di ogni triangolo un po' di gelatina. Arrotolare e ottenere dei "cornetti". |
5. |
Cuocere in forno ben caldo a 160 °C per 20 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
Cristian il giorno 20/12/2020 ha scritto:
E' buonissima |
il giorno 18/06/2012 ha scritto:
molto buone... sono dolci tipici di? si puo mettere un altro ripieno? Admin: sono dolci della Romania. Certo, si può mettere il ripieno che si vuole. |
il giorno 31/03/2011 ha scritto:
buonissimi |
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