community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Oratine al finocchiettoFiletti di orata alle verdureOrata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timoCartoccio di orataOrata al limoneOrata in crosta di erbeFiletti di orata alla grigliaOrata alla grigliaOrata ai frutti di mare


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di orata con machè di cardi

Filetti di orata con machè di cardi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filetti di orata con machè di cardi 1Sfilettare le orate.
2. Filetti di orata con machè di cardi 2

Togliere anche la pelle sul filetto.

3. Filetti di orata con machè di cardi 3Sbucciare i cardi, separandoli in tre parti: cuore, parte centrale e parte esterna.

Tagliare la parte esterna a julienne, passarla nella fecola e friggerla in olio bollente a 170°.

Con la parte centrale fare dei bastoncini e lessarli con meta del vino.
4. Filetti di orata con machè di cardi 4Lessare la parte interna con il rimanente vino e passarla a pure. Condire il puré con la mollica di pane, i tuorli, il parmigiano e salare. 
Coprire i filetti di orata con il pure e cuocere al forno per 20 minuti a 170°C.
5. Filetti di orata con machè di cardi 5Nel burro rimanente, far rosolare l'aglio, prezzemolo e i cardi tagliati a bastoncino.
Servire i filetti di orata situandoli sui cardi a bastoncino e aggiungendovi copra i cardi fritti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Fritto Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati