community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Semifreddo al mieleCreme bruleeParfait alla mentaTortellini alla pannaTrilogia di dessertChantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeDelizia di San ValentinoCrema al limoneCrema caramellata ai pistacchi ed amareneSemifreddo del MulinoSemifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachiCornuletePanna cotta ai frutti di boscoCheesecake alle fragoleSemifreddo al Gorgonzola


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Mini Sacher individuale

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Principalmente fare un pan di spagna soffice, e alto, teglia diametro 22/25 Con un copapasta diametro 8 cm, tagliare il pandispagna in piccoli cilindri che verranno tagliati a metà; aprire e con una leggera bagna al Gran Marnier, umidiree le parti tagliate; spalmare la marmellata; Chiudere le due parti; Coprire con la cioccolata fondente; decorate con un ciuffo di panna e posizionare su uno ``specchio`` di fragola ..buon appetito

Vino da abbinare

Un passito o un ottimo Ice Wine, ma anche un Gewurztraminer, non giovane, per i toni di pesca (come d'altronde l'Ice Wine)

Note / consigli

Un piatto largo e bianco rende meglio la "vista" prima del gusto;

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 21/03/2011 ha scritto:

Da provare, anche senza vedere la foto e vedendo solo la ricetta ho già l'aquolina in bocca!!!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati