Mini Sacher individuale
di: ChefG.Trigona
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Principalmente fare un pan di spagna soffice, e alto, teglia diametro 22/25
Con un copapasta diametro 8 cm, tagliare il pandispagna in piccoli cilindri che verranno tagliati a metà; aprire e con una leggera bagna al Gran Marnier, umidiree le parti tagliate; spalmare la marmellata; Chiudere le due parti; Coprire con la cioccolata fondente; decorate con un ciuffo di panna e posizionare su uno ``specchio`` di fragola ..buon appetito |
Vino da abbinare
Un passito o un ottimo Ice Wine, ma anche un Gewurztraminer, non giovane, per i toni di pesca (come d'altronde l'Ice Wine)
Note / consigli
Un piatto largo e bianco rende meglio la "vista" prima del gusto;
Caratteristiche
Commenti
il giorno 21/03/2011 ha scritto:
Da provare, anche senza vedere la foto e vedendo solo la ricetta ho già l'aquolina in bocca!!!!! |