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Cosce di pollo al forno,
Risotto ai fegatini,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo alla diavola,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Spiedini di pollo "Thai",
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo alla cacciatora,
Pollo al curry,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Pollo alla Kiev,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Satay di pollo (Satay Gai),
Petti di pollo impanati
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Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare le verdure (tranne l'erba cipollina) a cubetti di 5mm. Sbollentarle in acqua bollente. Raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di crema al tartufo. Sbollentare anche l'erba cipollina; distenderla su carta assorbente. Utilizzando la farina, le uova, il latte, l’olio, il sale, incorporare tutto e formare la pastella per crespelle. |
2. |
Cuocere le crespelle una a una (se le cuocete troppo, tenderanno a rompersi) |
3. |
Saltare il pollo tagliato a cubetti su di una padella con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio che toglieremo appena sarà imbiondito. |
4. |
Sfumare con un po' di vino bianco. |
5. |
Aggiungere della farina per legare. |
6. |
Amalgamare verdure e pollo. |
7. |
Mettere al centro di una crespella una cucchiaiata di verdure e pollo. Ne lascerete un poche per la decorazione. |
8. |
Piegarla a metà. |
9. |
Chiudere l'estremità superiore con l'erba cipollina. |
10. |
Stemperare la crema al tartufo con la panna (se necessita aggiungere del latte). Fare una base di verdure, appoggiarci sopra il fagottino e aggiungere attorno la panna al tartufo. |
Caratteristiche
Commenti
mariagrazia il giorno 03/10/2019 ha scritto:
ma quanto è appetitoso solo a guardarlo, figuriamoci gnam, gnam... |
il giorno 02/05/2012 ha scritto:
fantastico! |
il giorno 06/06/2011 ha scritto:
Un piatto di gran succeso per presentazione e gusto. |
il giorno 27/01/2011 ha scritto:
sfiziosi |
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