|
|
registrati
|

 |
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone del musichiere,
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Farfalle al salmone,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
|
|
|
|