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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro

Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 1In un’ampia padella far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai d’olio,.
2. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 2Unire i funghi lavati e tagliati; condire con sale e pepe.
3. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 3Sgusciare le mazzancolle lasciando la coda attaccata.
4. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 4Ungerli e adagiarli nella padella.
5. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 5Aggiungere i funghi. Aggiungere la polpa di pomodoro a dadini e far cuocere al forno per 3-4 minuti ben caldo.
6. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 6Tagliare la buccia del cedro a julienne.
7. Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro 7Ripartire le insalatine; disporre le mazzancolle al centro, i funghi e il fondo di cottura.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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SERGIO CRIVELLI il giorno 02/06/2018 ha scritto:

perfetto come antipasto... bravi continuate
il giorno 16/04/2012 ha scritto:

geniale come entratina primaverile...................grazie
il giorno 11/04/2012 ha scritto:

veramente buona anche come antipasto

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