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Petto di faraona farcito al tartufo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Disossare le coscie e tritarle. |
2. |
Condirle con il rosso d'uovo, la mollica di pane, la panna, il prezzemolo, il tartufo tagliato a cubetti, sale e pepe. |
3. |
Disossare i petti, fare un'incisione nella parte alta del collo. |
4. |
Con l'ausilio di una tasca farcire i petti. |
5. |
Salarli, infarinarli, rosolarli in una padella. Bagnare con il vino e terminare la cottura al forno per 20 minuti a 160°C. |
6. |
Preparare l'insalatina di finocchio e mandarini: pulite e tagliate il finocchio; aggiungete il mandarino pulito a spicchi. |
7. |
Servirli scaloppati, con una salsa emulsionata con olio d'oliva, senape, prezzemolo tritato, sull'insalatina. |
Caratteristiche
Commenti
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