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Mousse di castagne con salsa di cachi,
Pane di castagne,
Castagnaccio,
Cappone farcito con castagne,
Torta di castagne,
Minestra boscaiola di castagne,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Tortino caldo alle castagne,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Gnocchetti di patate e castagne,
Cremino di castagne con salsa di cachi
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Monte bianco
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Dopo aver pulito le castagne, cuocerle nel latte con la vaniglia. |
2. |
Passarle con il passaverdura. Unire il rum con lo zucchero. Mescolare il tutto con una spatola formare una montagnola. |
3. |
Servire con una base di crema di castagne e la panna montata sopra. |
Caratteristiche
Commenti
Mariagrazia il giorno 19/10/2016 ha scritto:
in un ristorante mi hanno servito un mont blanc unito a cioccolato sciolto , comè il procedimento? Admin: può utilizzare 100g di goccie di cioccolato. Le mescoli con la purea calda di castagne. |
Elio-Seattle il giorno 18/10/2014 ha scritto:
Esiste la farina di castagne? Potrebbe essere una scorciatoia... Grazie! Admin: con la farina di castagne il risultato non sarà lo stesso. Se utilizza la farina le verrà fuori un dolce della consistenza di una polentina morbida/budino. |
il giorno 10/11/2012 ha scritto:
MA SI POSSONO ANCHE USARE LE CASTAGNE SECCHE? Admin: certo, ma le lasci in ammollo in latte o acqua per almeno 2 ore. |
il giorno 17/10/2011 ha scritto:
come si puliscono le castagne crude? grazie Admin: Vanno pelata con un coltellino e tanta pazienza. |
il giorno 17/01/2011 ha scritto:
buona fatta .................da sola facile |
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