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Mousse di castagne con salsa di cachi,
Castagnaccio,
Cappone farcito con castagne,
Pane di castagne,
Tortino caldo alle castagne,
Ballottina di cavoli farcita con castagne,
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa,
Muffin di castagne con salsa ai cachi,
Torta di castagne,
Cremino di castagne con salsa di cachi,
Minestra boscaiola di castagne,
Gnocchetti di patate e castagne
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Monte bianco
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Dopo aver pulito le castagne, cuocerle nel latte con la vaniglia. |
2. |
Passarle con il passaverdura. Unire il rum con lo zucchero. Mescolare il tutto con una spatola formare una montagnola. |
3. |
Servire con una base di crema di castagne e la panna montata sopra. |
Caratteristiche
Commenti
Mariagrazia il giorno 19/10/2016 ha scritto:
in un ristorante mi hanno servito un mont blanc unito a cioccolato sciolto , comè il procedimento? Admin: può utilizzare 100g di goccie di cioccolato. Le mescoli con la purea calda di castagne. |
Elio-Seattle il giorno 18/10/2014 ha scritto:
Esiste la farina di castagne? Potrebbe essere una scorciatoia... Grazie! Admin: con la farina di castagne il risultato non sarà lo stesso. Se utilizza la farina le verrà fuori un dolce della consistenza di una polentina morbida/budino. |
il giorno 10/11/2012 ha scritto:
MA SI POSSONO ANCHE USARE LE CASTAGNE SECCHE? Admin: certo, ma le lasci in ammollo in latte o acqua per almeno 2 ore. |
il giorno 17/10/2011 ha scritto:
come si puliscono le castagne crude? grazie Admin: Vanno pelata con un coltellino e tanta pazienza. |
il giorno 17/01/2011 ha scritto:
buona fatta .................da sola facile |
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