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Risotto all’ortolana,
Risotto agli asparagi,
Minestra agra di riso in brodo,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto allo zafferano,
Risotto alla parmigiana,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Arancini di riso(supplì),
Risotto salsiccia e verza,
Risotto mele e taleggio,
Tra terra e mare
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Sformato di riso con calamaretti fritti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti. |
2. |
Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata. |
3. |
Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe. |
4. |
Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa. |
Caratteristiche
Commenti
ginomauti59 il giorno 09/03/2016 ha scritto:
Un risotto alternativo buonissimo per il pranzo della domenica |
Graziella il giorno 17/07/2015 ha scritto:
mi piace il sito.ls selezione delle ricette é simpatica per l'originalità .la semplicità e e e la sfiziosità |
maghella il giorno 14/07/2012 ha scritto:
semplice e veloce ottima per una cena al mare |
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