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Risotto agli asparagi,
Risotto al mascarpone,
Tra terra e mare,
Risotto alla parmigiana,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto alla crema di cozze,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto salsiccia e verza
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Sformato di riso con calamaretti fritti
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
 Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti. |
2. |
 Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata. |
3. |
 Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe. |
4. |
 Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa. |
Caratteristiche
Commenti
ginomauti59 il giorno 09/03/2016 ha scritto:
Un risotto alternativo buonissimo per il pranzo della domenica |
Graziella il giorno 17/07/2015 ha scritto:
mi piace il sito.ls selezione delle ricette é simpatica per l'originalità .la semplicità e e e la sfiziosità |
maghella il giorno 14/07/2012 ha scritto:
semplice e veloce ottima per una cena al mare |
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