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Risotto con la lugànega fina,
Riso al salto con asparagi,
Risotto con porro, pomodorini e rucola,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto al mascarpone,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Riso e piselli in brodo,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto al nero di seppia,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Riso Basmati estivo alle verdure
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Sformato di riso con calamaretti fritti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
 Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti. |
2. |
 Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata. |
3. |
 Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe. |
4. |
 Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa. |
Caratteristiche
Commenti
ginomauti59 il giorno 09/03/2016 ha scritto:
Un risotto alternativo buonissimo per il pranzo della domenica |
Graziella il giorno 17/07/2015 ha scritto:
mi piace il sito.ls selezione delle ricette é simpatica per l'originalità .la semplicità e e e la sfiziosità |
maghella il giorno 14/07/2012 ha scritto:
semplice e veloce ottima per una cena al mare |
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