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Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino

Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 1Mettere a bagno il baccalà per 48 ore cambiando l'acqua due volte al giorno. Cuocere il baccalà dopo averlo sminuzzato e curato con il 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua e sale: circa 40minuti.
2. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 2Montare con un frullatore con l'aglio tritato e l'olio a filo, sale e pepe. (potete anche usare mezzo olio d'oliva e mezzo di girasole).
3. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 3Far bollire 1/2 litro di latte con sale. Mettere il semolino, il burro e cuocere 15 minuti.
4. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 4Aggiungere il parmigiano, i rosso d'uovo; stendere il tutto. Una volta che è freddo tagliarlo a forme ovali. Riscaldare al forno con il baccalà sopra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione gratinare al forno bollire/lessare

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