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Filettino di maiale in crosta con salsa di mele

Filettino di maiale in crosta con salsa di mele

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Filettino di maiale in crosta con salsa di mele 1Curare e legare i filetti, condirli con sale, pepe e un filo d'olio.
2. Filettino di maiale in crosta con salsa di mele 2Rosolarli in una padella e raffreddarli. Condirli con l'albume e le erbe finemente tritate.
3. Filettino di maiale in crosta con salsa di mele 3Fare la pasta brisè impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Lasciarla riposare per 1/2 ora in frigo. Distenderla dello spessore di 1/2 cm.
4. Filettino di maiale in crosta con salsa di mele 4Avvolgere i filetti prima nel prosciutto, poi nella pasta.
5. Filettino di maiale in crosta con salsa di mele 5Forarla con la forchetta e spennellarla con un uovo intero. Cuocerlo in forno a 170°C per 30 minuti.
6. Filettino di maiale in crosta con salsa di mele 6Cucinare le mele già pulite con 1/8 di litro d'acqua, con i profumi di cannella, chiodi di garofano e limone.
Togliere i chiodi e la buccia di limone. Frullare il tutto fino ad ottenre una salsa spessa. Lasctate da parte una mela. Tagliatela a fettine e spadellatele con un po' di burro.
7. Filettino di maiale in crosta con salsa di mele 7Scaloppare, servire con la salsa e con qualche spicchio di mela caramellata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

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Putti Lorenzo il giorno 17/05/2016 ha scritto:

la farò
anita nicastro il giorno 23/10/2013 ha scritto:

sarà ottimo ma non capisco il valore degli albumi mescolati al filetto
Admin: semplicemente per far aderire meglio le erbe al filetto.
il giorno 26/10/2012 ha scritto:

ottima e di semplice preparazione
il giorno 27/01/2011 ha scritto:

simile al filetto alla wellington

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