community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cjalsons di Studena BassaPatate savoiardeZuppa di aglioInsalata di patate e carotePatate gratinate al lattePane di patateGateau di patate (Gattò di patate)Gnocchi alle prugnePatate nocciolaBarchette di patate allo zafferanoPatate delicatePatate lionesiChifeleti di patatePatate al fornoGnocchi di patate al pomodoro fresco


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patate goffrate

Patate goffrate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate goffrate 1Pelare le patate. Immergerle in acqua.
2. Patate goffrate 2Con l'apposita grattugia, tagliare le patate facendo attenzione ogni volta a ruotare la patata di 90° onde ottenere la forma tipica a rete.
3. Patate goffrate 3Lasciarle un po' in ammollo in acqua. Asciugarle e friggerle a 180°C.
Appoggiarle su carta assorbente (o carta paglia). Salare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Bertoni pasquale il giorno 23/10/2023 ha scritto:

Che tipo di affettatrice si usa?
Admin: una mandolina.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati