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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Patate goffrate

Patate goffrate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Patate goffrate 1Pelare le patate. Immergerle in acqua.
2. Patate goffrate 2Con l'apposita grattugia, tagliare le patate facendo attenzione ogni volta a ruotare la patata di 90° onde ottenere la forma tipica a rete.
3. Patate goffrate 3Lasciarle un po' in ammollo in acqua. Asciugarle e friggerle a 180°C.
Appoggiarle su carta assorbente (o carta paglia). Salare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione friggere

Commenti

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Bertoni pasquale il giorno 23/10/2023 ha scritto:

Che tipo di affettatrice si usa?
Admin: una mandolina.

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