|
|
|

 |
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Torta di purč,
Patate duchessa,
Chifeleti di patate,
Patate al forno,
Zuppa di aglio,
Hamburger di ceci,
Patate chips,
Agnul d’aur,
Puré di patate,
Passato di patate, porri e bottarga,
Gnocchi di susine,
Crocchette di patate,
Patate ripiene,
Barchette di patate allo zafferano
|
|
Patate savoiarde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
 Sbuccare le patare. Tagliarle a rondelle di 3-4 mm. |
2. |
 Imburrate una teglia. Disponetele come da foto. |
3. |
 Aggiungete il latte. |
4. |
 Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il sale. |
5. |
 Cuocetele a 180°C per circa 25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|