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Patate delicate,
Patate nocciola,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Patate goffrate,
Barchette di patate allo zafferano,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Patate al forno,
Patate duchessa,
Soufflè di patate,
Agnul d’aur,
Puré di patate,
Patatine chips,
Hamburger di ceci,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck,
Pitina su patata rustica e cono di frico
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Patate savoiarde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
 Sbuccare le patare. Tagliarle a rondelle di 3-4 mm. |
2. |
 Imburrate una teglia. Disponetele come da foto. |
3. |
 Aggiungete il latte. |
4. |
 Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il sale. |
5. |
 Cuocetele a 180°C per circa 25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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