|
|
|

 |
Pitina su patata rustica e cono di frico,
Patatine chips,
Pane di patate,
Patate ripiene,
Patate lionesi,
Patate delicate,
Patate in tecia,
Barchette di patate allo zafferano,
Gnocchi alle prugne,
Patate chips,
Passato di verdure,
Crema di patate con speck croccante,
Frite di prât,
Patate al cartoccio,
Patate duchessa
|
|
Patate savoiarde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
 Sbuccare le patare. Tagliarle a rondelle di 3-4 mm. |
2. |
 Imburrate una teglia. Disponetele come da foto. |
3. |
 Aggiungete il latte. |
4. |
 Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il sale. |
5. |
 Cuocetele a 180°C per circa 25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|