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Macaròns cui lops,
Patate al forno,
Tortino di patate e porcini,
Patate lionesi,
Cjalsons di Studena Bassa,
Torta di purè,
Puré di patate e olive taggiasche,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Frittelle di patate,
Patatine chips,
Gnocchetti di patate e castagne,
Passato di verdure,
Zuppa di aglio,
Patate duchessa,
Patate ripiene
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Patate savoiarde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
 Sbuccare le patare. Tagliarle a rondelle di 3-4 mm. |
2. |
 Imburrate una teglia. Disponetele come da foto. |
3. |
 Aggiungete il latte. |
4. |
 Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il sale. |
5. |
 Cuocetele a 180°C per circa 25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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