|
|
|
|
Patate chips,
Puré di patate,
Passato di verdure,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Agnul d’aur,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Patate al forno,
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Barchette di patate allo zafferano,
Pane di patate,
Gnocchi alle prugne,
Gnocchetti di patate e castagne,
Frittelle di patate,
Torta di purè
|
|
Patate savoiarde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbuccare le patare. Tagliarle a rondelle di 3-4 mm. |
2. |
Imburrate una teglia. Disponetele come da foto. |
3. |
Aggiungete il latte. |
4. |
Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il sale. |
5. |
Cuocetele a 180°C per circa 25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
|
|