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Patate delicate,
Gnocchi di patate,
Gnocchi di carote con pesto di sclopit,
Patate ripiene,
Frite di prât,
Gnocchi di patate al pomodoro fresco,
Gnocchi con crema al burro,
Puré di patate e olive taggiasche,
Pane di patate,
Agnul d’aur,
Patatine chips,
Torta di purè,
Frittelle di patate,
Chifeleti di patate,
Passato di patate, porri e bottarga
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Patate savoiarde
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Sbuccare le patare. Tagliarle a rondelle di 3-4 mm. |
2. |
Imburrate una teglia. Disponetele come da foto. |
3. |
Aggiungete il latte. |
4. |
Aggiungete il parmigiano, il pangrattato e il sale. |
5. |
Cuocetele a 180°C per circa 25 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
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