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Rotolo di sogliola in saor

Rotolo di sogliola in saor

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rotolo di sogliola in saor 1Tagliamo le cipolle a rondelle sottili. Brasiamo la cipolla con un po' d'olio d'oliva.
2. Rotolo di sogliola in saor 2Quando le cipolle cominceranno ad attaccare, aggiungeremo l'aceto.
Mettiamo l'uvetta in ammollo in acqua fredda.
3. Rotolo di sogliola in saor 3Aggiungiamo l'uvetta strizzata.
4. Rotolo di sogliola in saor 4Quando la cipolla sarà cotta, scoliamola per eliminare l'olio.
5. Rotolo di sogliola in saor 5Sfilettiamo le sogliole. Con ogni sogliola otterremo 4 filetti. E' un lavoro che può fare anche il vostro pescivendolo.
6. Rotolo di sogliola in saor 6Stendiamo sul tavolo uno strato di pellicola da cucina. Affianchiamo i filetti sopra la pellicola fino ad ottenere una "sfoglia" unica. Copriamo con un altro strato di pellicola in modo che i filetti stiano fra due strati. Battiamoli leggermente con un batticarne.
7. Rotolo di sogliola in saor 7Otterremo una ''sfoglia''. Togliamo lo strato sopra di pellicola.
8. Rotolo di sogliola in saor 8Mettiamo la cipolla e uvetta a 3/4 dei filetti.
9. Rotolo di sogliola in saor 9Aiutandoci con la pellicola arrotoliamo il tutto...
10. Rotolo di sogliola in saor 10... e otteniamo un salamino.
11. Rotolo di sogliola in saor 11Chiudiamolo bene ai lati. Bolliamolo dolcemente in acqua per qualche minuto.
Una volta cotto lo faremo raffreddare e lo taglieremo a rondelle servendolo con un po' di aceto balsamico e un'insalatina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

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arnaldo il giorno 11/01/2017 ha scritto:

Semplice, ma veramente gustosa. Sempre bravi
fabio il giorno 09/06/2013 ha scritto:

veramente ottimo
il giorno 19/04/2011 ha scritto:

PIATTO MOLTO ATTRENTE , DA FARE!
il giorno 17/04/2011 ha scritto:

Ma non fa male la pellicola nell' acqua calda? Non rilascia sostanze dannose?
Admin: no.
il giorno 14/04/2011 ha scritto:

che bell e che buono

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